Pubblica una ricetta
Kraft User
Pasta Brise' senza glutine
Pasta Brise' senza glutine

Pasta Brise' senza glutine

1 ora 30 minuti Tempo di preparazione
Categoria
:
Pane e Pizza
Difficoltà:
INGREDIENTE
1
Burro a pezzetti 250 grammi
2
Acqua ghiacciata 150 grammi
3
Sale q.b.
4
Farina per pane e paste lievitate 500 grammi
Preparazione:
1
Setacciate in un contenitore capiente la Farina senza glutine BiAglut con il sale. Aggiungete il burro a pezzetti e lavorate velocemente fino a quando non si formeranno grosse briciole. A questo punto spruzzate con l'acqua ben fredda l'impasto quanto basta per amalgamare bene il tutto (la quantità di acqua è indicativa). Formate con la pasta senza glutine ottenuta una palla e dopo averla avvolta nella pellicola lasciatela riposare in frigorifero per 20/30 minuti.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Focaccia al Formaggio
Focaccia al Formaggio
By BiAglut
Pizza gustosa
Pizza gustosa
By BiAglut
Panzerotto con cavolo rosso
Panzerotto con cavolo rosso
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594