Pubblica una ricetta
Kraft User
Penne Gratinate dello Chef
Penne Gratinate dello Chef

Penne Gratinate dello Chef

1 ora Tempo di preparazione
Categoria
:
Primi Piatti
Difficoltà:
INGREDIENTE
45 porzioni
Original recipe yields 45 porzioni
1
Passata di pomodoro 1 kg
2
Mozzarella 350 grammi
3
Parmigiano grattugiato 100 grammi
4
Olio extravergine d'oliva 30 grammi
5
Spicchio d'aglio 1
6
Cipolla piccola (o uno scalogno) 1
7
Prezzemolo, Basilico, Sale
8
Pasta corta 240 grammi
Preparazione:
1
In una casseruola rosolate l'aglio nell'olio extra vergine d'oliva. Quando sarà dorato, toglietelo e unite la piccola cipolla tagliata a fettine sottili. Fate soffriggere la cipolla, quindi unite la passata di pomodoro. Appena inizierà a bollire, versate il prezzemolo tagliato finemente ed il basilico sminuzzato. Dopo aver salato, fate cuocere il sugo per 45 minuti. Intanto tagliate a dadini la mozzarella. Cuocete le Penne BiAglut in abbondante acqua salata per 4 minuti. Scolate la pasta e conditela in una zuppiera con una parte della salsa, la mozzarella ed il parmigiano. Trasferite la pasta così condita in una teglia da forno. Versatevi sopra uniformemente il sugo di pomodoro rimasto e finite di guarnire con altra mozzarella e parmigiano. Infornate a 180°C e fate gratinare per 10-15 minuti circa. Servite la pasta gratinata ben calda.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Fusilli con salsiccia a topinambur senza glutine
Fusilli con salsiccia a topinambur senza glutine
By BiAglut
Sedanini alla Potentina
Sedanini alla Potentina
By BiAglut
Frittata di Spaghetti
Frittata di Spaghetti
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594