Pubblica una ricetta
Kraft User
Penne Gratinate senza glutine al Forno
Penne Gratinate senza glutine al Forno

Penne Gratinate senza glutine al Forno

1 ora 30 minuti Tempo di preparazione
Categoria
:
Primi Piatti
Difficoltà:
INGREDIENTE
4 porzioni
Original recipe yields 4 porzioni
1
Ragù 500 grammi
2
Besciamella (vedi ricetta Salsa Besciamella)
3
Burro
4
Olio extravergine d'oliva
5
Formaggio grattugiato
6
Sale q.b.
7
Pasta corta 240 grammi
Preparazione:
1
Fate scogliere del burro e ungete una teglia da forno. Cuocete la pasta senza glutine. La cottura deve avvenire in abbondante acqua salata per 3 – 4 minuti. Scolate le penne ancora al dente e, mescolando bene, aggiungete un cucchiaino d'olio extra vergine d'oliva. Disponete a strati la pasta nella teglia, coprendo ciascuno strato con il ragù e la besciamella che avrete precedentemente preparato. Spolverate l'ultimo strato con del formaggio grattugiato e aggiungete una noce di burro. Completate la cottura della pasta senza glutine in forno a 180°C per 15 – 20 minuti circa.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Fusilli con salsiccia a topinambur senza glutine
Fusilli con salsiccia a topinambur senza glutine
By BiAglut
Penne Gratinate dello Chef
Penne Gratinate dello Chef
By BiAglut
Sedanini alla Potentina
Sedanini alla Potentina
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594