Pubblica una ricetta
Kraft User

BiAglut

Penne Gratinate senza glutine al Forno
Penne Gratinate senza glutine al Forno

Penne Gratinate senza glutine al Forno

1 ora 30 minuti Tempo di preparazione
Categoria
:
Primi Piatti
Difficoltà:
INGREDIENTE
4 porzioni
Original recipe yields 4 porzioni
1
Ragù 500 grammi
2
Besciamella (vedi ricetta Salsa Besciamella)
3
Burro
4
Olio extravergine d'oliva
5
Formaggio grattugiato
6
Sale q.b.
7
Pasta corta 240 grammi
Preparazione:
1
Fate scogliere del burro e ungete una teglia da forno. Cuocete la pasta senza glutine. La cottura deve avvenire in abbondante acqua salata per 3 – 4 minuti. Scolate le penne ancora al dente e, mescolando bene, aggiungete un cucchiaino d'olio extra vergine d'oliva. Disponete a strati la pasta nella teglia, coprendo ciascuno strato con il ragù e la besciamella che avrete precedentemente preparato. Spolverate l'ultimo strato con del formaggio grattugiato e aggiungete una noce di burro. Completate la cottura della pasta senza glutine in forno a 180°C per 15 – 20 minuti circa.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Penne alla Ratatouille senza glutine
Penne alla Ratatouille senza glutine
By BiAglut
Pasta con Borlotti freschi
Pasta con Borlotti freschi
By BiAglut
Paparot
Paparot
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594