Preparazione della pasta senza glutine Portate il latte a temperatura di 20°C circa e scioglietevi il lievito fresco e il cucchiaino di miele. In una terrina setacciate la Farina senza glutine BiAglut ed aggiungetevi il pizzico di sale. Disponete la farina a fontana e mettetevi l'uovo, il burro e lo zucchero. Amalgamate il tutto con un cucchiaio di legno o con una piccola impastatrice, dopodiché versatevi il latte con il miele e il lievito e impastate ancora fino a ottenere un composto omogeneo ma sufficientemente morbido. Preparazione delle Brioches senza glutine Dopo aver preparato l'impasto, dividetelo in pezzetti da 65 grammi e date loro la forma che preferite (trecce, fagottini, cornetti ecc.). Depositateli su una teglia da forno imburrata o ricoperta con un foglio di carta oleata e infarinateli con la Farina senza glutine BiAglut. Per la lievitazione, portate ad ebollizione dell'acqua in una grossa pentola. Spegnete il fuoco, appoggiate la teglia con le brioches sopra la pentola e coprite con un panno asciutto. Lasciate lievitare per 20-25 minuti. Nel frattempo preriscaldate il forno portandolo a 170°C. Quando le brioches saranno lievitate, spennellatele con del latte o con dell'uovo, infornatele e cuocetele per circa 20-25 minuti. Sfornate le brioches e lasciatele raffreddare. È possibile conservare le brioches senza glutin per qualche giorno in sacchetti di plastica. Prima di consumarle è consigliabile scaldarle in forno per qualche minuto. Le brioches possono essere consumate vuote, oppure possono essere farcite con un cucchiaino (10 grammi circa) di confettura di frutta, di crema spalmabile o di crema pasticcera.