Pubblica una ricetta
Kraft User

BiAglut

Merendine senza glutine
Merendine senza glutine

Merendine senza glutine

1 ora Tempo di preparazione
Categoria
:
Dolci e Creme
Temperatura forno
:
160 - 170 °C
Difficoltà:
INGREDIENTE
10 porzioni
Original recipe yields 10 porzioni
1
Zucchero a velo 90 grammi
2
Burro 60 grammi
3
Uvetta sultanina 50 grammi
4
Uova intere 2
5
Zucchero vanigliato 1 bustina
6
Lievito per dolci 1/2 bustina
7
Aroma di Limone 1 fiala
8
Zucchero in grani a piacere
9
Farina per pane e paste lievitate 160 grammi
Preparazione:
1
Portate tutti gli ingredienti a temperatura ambiente. Fate sciogliere il burro e miscelatelo con l'aroma al limone. Sbattete le uova e, mantenendole in agitazione, aggiungete lentamente lo zucchero; quando tutto lo zucchero sarà amalgamato, aggiungete lentamente la Farina senza glutine BiAglut, che avrete precedentemente setacciato e miscelato con il lievito. Nella pastella così preparata versate il burro e mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo. Infine, all'impasto aggiungete le uvette, che avrete fatto rammollire in acqua e successivamente scolare. Mettete porzioni da 50 grammi di impasto in stampini circolari di metallo (dal diametro di 7 centimetri circa) imburrati e infarinati o di carta oleata (pirottini da pasticceria), cospargete la superficie con dello zucchero in grani e cuocete in forno a 160-170°C per 20-25 minuti.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Biscotti di Prato o Cantucci senza glutine
Biscotti di Prato o Cantucci senza glutine
By BiAglut
Crepes Suzettes
Crepes Suzettes
By BiAglut
Ferratelle
Ferratelle
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594