1
Portate tutti gli ingredienti a temperatura ambiente. Fate sciogliere il burro e miscelatelo con l'aroma al linone. Sbattete le uova e, mantenendole in agitazione, aggiungete lentamente lo zucchero. Quando tutto lo zucchero sarà amalgamato, aggiungete lentamente la Farina senza glutine BiAglut, che avrete precedentemente miscelato con il lievito. Infine nella pastella così preparata versate il burro e mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo. Prendete uno stampo da torta del diametro di 24 centimetri con il bordo apribile e foderate il fondo con la carta da forno. Versate l'impasto nello stampo. Cuocete nel forno già caldo a 180°C per 30 minuti, senza mai aprire il forno. Potete verificare la cottura con uno stecchino di legno da cucina: se non rimangono tracce di pasta, la Pasta Margherita senza glutine è pronta. Estraete la Pasta Margherita dal forno e lasciatela raffreddare prima di procedere alla farcitura desiderata.