Pubblica una ricetta
Kraft User

BiAglut

Pasta Margherita senza glutine
Pasta Margherita senza glutine

Pasta Margherita senza glutine

30 minuti Tempo di preparazione
Categoria
:
Dolci e Creme
Temperatura forno
:
180 °C
Difficoltà:
INGREDIENTE
1
Zucchero macinato 180 grammi
2
Burro 90 grammi
3
Lievito per dolci 1 busta e mezza
4
Uova intere 4
5
Aroma di Limone 1 fiala
6
Farina per pane e paste lievitate 300 grammi
Preparazione:
1
Portate tutti gli ingredienti a temperatura ambiente. Fate sciogliere il burro e miscelatelo con l'aroma al linone. Sbattete le uova e, mantenendole in agitazione, aggiungete lentamente lo zucchero. Quando tutto lo zucchero sarà amalgamato, aggiungete lentamente la Farina senza glutine BiAglut, che avrete precedentemente miscelato con il lievito. Infine nella pastella così preparata versate il burro e mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo. Prendete uno stampo da torta del diametro di 24 centimetri con il bordo apribile e foderate il fondo con la carta da forno. Versate l'impasto nello stampo. Cuocete nel forno già caldo a 180°C per 30 minuti, senza mai aprire il forno. Potete verificare la cottura con uno stecchino di legno da cucina: se non rimangono tracce di pasta, la Pasta Margherita senza glutine è pronta. Estraete la Pasta Margherita dal forno e lasciatela raffreddare prima di procedere alla farcitura desiderata.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Biscotti di Prato o Cantucci senza glutine
Biscotti di Prato o Cantucci senza glutine
By BiAglut
Crepes Suzettes
Crepes Suzettes
By BiAglut
Ferratelle
Ferratelle
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594