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Polpette Liguri
Polpette Liguri

Polpette Liguri

Categoria
:
Pietanze e Verdure
Difficoltà:
INGREDIENTE
4 porzioni
Original recipe yields 4 porzioni
1
Merluzzo 1 Kg
2
Vino bianco secco 200 ml
3
Uova 2
4
Olio d'oliva 100 ml
5
Grana padano 40 g
6
Cipolla 1
7
Carota 1
8
Gambo di sedano 1
9
Cappero 1 cucchiaio
10
Filetti di acciughe 3
11
Latte q.b.
12
Sale
13
Pepe
14
Pan Carre' 50 g
15
Preparato per impanare q.b.
Preparazione:
1
Versate 3 litri d’acqua in una pentola con la carota, il sedano, una parte degli aromi, il pepe e il sale. A ebollizione aggiungete il pesce. Appena lesso, spolpatelo conservando il brodo. Schiacciate la polpa e i filetti di acciughe con una forchetta e metteteli in una ciotola, aggiungendo il pancarrè BiAglut ammorbidito nel latte, le uova, il prezzemolo tritato, il formaggio, i capperi tritati e i restanti aromi. Amalgamate bene e formate delle polpette che passerete nel preparato per impanare BiAglut. Imbiondite la cipolla nell’olio, aggiungete le polpette e fatele rosolare uniformemente. Versate il vino e sfumatelo in parte. A questo punto aggiungete il brodo e cuocete fino a evaporazione. Servite con fagiolini e patate lessate (o al vapore).
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