Pubblica una ricetta
Kraft User

BiAglut

Spaghetti radicchio e prosciutto senza glutine
Spaghetti radicchio e prosciutto senza glutine

Spaghetti radicchio e prosciutto senza glutine

Difficoltà:
INGREDIENTE
2 porzioni
Original recipe yields 2 porzioni
1
Radicchio lungo 1
2
Prosciutto crudo 100 g
3
Olive nere snocciolate 50
4
Fontina 100 g
5
Vino bianco a piacere
6
Cipolla 1/2
7
Olio extra vergine d'oliva
8
Pasta lunga al Mais 200 g
Preparazione:
1
In un tegame fate appassire la cipolla nell’olio, aggiungete il radicchio tagliato a listarelle e, poco dopo, le olive. Spegnete la fiamma e aggiungete il prosciutto tagliato a listarelle. Cuocete gli spaghetti senza glutine al dente, mantecate nel tegame e servite in piatti ben caldi, aggiungendo direttamente sulla pasta, la fontina tagliata a cubetti.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594