Mondate e lavate gli spinaci, lessateli senza acqua, scolateli e strizzateli. Quindi pulite la cipolla delle parti più esterne, tagliatela in quattro parti e mettetela a insaporire in una padella con 30 grammi di burro per qualche minuto. Versate nel burro gli spinaci precedentemente tritati e fateli soffriggere bene assieme alla cipolla. Togliete la padella dal fuoco ed eliminate le cipolle. Quindi, lasciate raffreddare gli spinaci. Aggiungete poi la ricotta, metà del parmigiano, la noce moscata e amalgamate il tutto. Successivamente, aggiungete le uova e integrate la Farina per Pane e Paste BiAglut un po' per volta. Lavorate per bene l'impasto e regolatelo di sale e pepe (a piacere), poi lasciatelo riposare per circa 10 minuti. Infarinatevi le mani con la Farina per Pane e Paste BiAglut e stendete un po' di pasta alla volta fino a ottenere come un grosso grissino. Formate i Malfatti tagliando l'impasto a pezzi grossi come noci, e disponeteli infarinati su un panno. Versate i Malfatti in una grossa pentola. Da quando affiorano alla superficie, lasciateli cuocere ancora per 5 minuti, scolateli, disponeteli in una pirofila da forno e conditeli con il restante burro, che avrete precedentemente fritto assieme a delle foglie di salvia e il parmigiano grattugiato. Passate i Malfatti in forno a 180°C per circa 10 minuti. Portateli subito a tavola.