Pubblica una ricetta
Kraft User

BiAglut

Malfatti
Malfatti

Malfatti

1 ora 30 minuti Tempo di preparazione
Categoria
:
Primi Piatti
Temperatura forno
:
180
Difficoltà:
INGREDIENTE
4 porzioni
Original recipe yields 4 porzioni
1
Spinaci 500 grammi
2
Ricotta fresca 250 grammi
3
Burro 150 grammi
4
Parmigiano grattugiato 100 grammi
5
Uova intere 2
6
Cipolla piccola 1
7
Sale, Pepe, Noce moscata q.b.
8
Farina per pane e paste lievitate 300 grammi
Preparazione:
1
Mondate e lavate gli spinaci, lessateli senza acqua, scolateli e strizzateli. Quindi pulite la cipolla delle parti più esterne, tagliatela in quattro parti e mettetela a insaporire in una padella con 30 grammi di burro per qualche minuto. Versate nel burro gli spinaci precedentemente tritati e fateli soffriggere bene assieme alla cipolla. Togliete la padella dal fuoco ed eliminate le cipolle. Quindi, lasciate raffreddare gli spinaci. Aggiungete poi la ricotta, metà del parmigiano, la noce moscata e amalgamate il tutto. Successivamente, aggiungete le uova e integrate la Farina per Pane e Paste BiAglut un po' per volta. Lavorate per bene l'impasto e regolatelo di sale e pepe (a piacere), poi lasciatelo riposare per circa 10 minuti. Infarinatevi le mani con la Farina per Pane e Paste BiAglut e stendete un po' di pasta alla volta fino a ottenere come un grosso grissino. Formate i Malfatti tagliando l'impasto a pezzi grossi come noci, e disponeteli infarinati su un panno. Versate i Malfatti in una grossa pentola. Da quando affiorano alla superficie, lasciateli cuocere ancora per 5 minuti, scolateli, disponeteli in una pirofila da forno e conditeli con il restante burro, che avrete precedentemente fritto assieme a delle foglie di salvia e il parmigiano grattugiato. Passate i Malfatti in forno a 180°C per circa 10 minuti. Portateli subito a tavola.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Fusilli con salsiccia a topinambur senza glutine
Fusilli con salsiccia a topinambur senza glutine
By BiAglut
Penne Gratinate dello Chef
Penne Gratinate dello Chef
By BiAglut
Sedanini alla Potentina
Sedanini alla Potentina
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594