Pubblica una ricetta
Kraft User

BiAglut

Fusilli con salsiccia a topinambur senza glutine
Fusilli con salsiccia a topinambur senza glutine

Fusilli con salsiccia a topinambur senza glutine

Categoria
:
Primi Piatti
Difficoltà:
INGREDIENTE
4 porzioni
Original recipe yields 4 porzioni
1
Salsicce 2
2
Topinambur 2
3
cipolla 1/2
4
Formaggio grattugiato a piacere
5
Polpa di pomodoro q.b.
6
Basilico q.b.
7
prezzemolo q.b.
8
Olio extra vergine d'oliva q.b.
9
Pasta corta 350 g
Preparazione:
1
Affettate sottile la cipolla e fatela appassire in una casseruola con un po’ di olio. Aggiungete le salsicce sbriciolate e i topinambur sbucciati e tagliati a fettine. Quando la cipolla, le salsicce e i topinambur saranno rosolati, unite la polpa di pomodoro, aggiungete il sale, fate cuocere per mezz’ora a fuoco lento. Cuocete intanto i fusilli senza glutine in abbondante acqua salata. Scolateli al dente, fateli saltare in padella con il condimento. Prima di servire, aggiungete prezzemolo e basilico tritati, e volendo, formaggio grattugiato.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Rigatoni Cacio e pepe senza glutine
Rigatoni Cacio e pepe senza glutine
By BiAglut
Penne alla Ratatouille senza glutine
Penne alla Ratatouille senza glutine
By BiAglut
Pasta con Borlotti freschi
Pasta con Borlotti freschi
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594