Pubblica una ricetta
Kraft User
Fusilli con salsiccia a topinambur senza glutine
Fusilli con salsiccia a topinambur senza glutine

Fusilli con salsiccia a topinambur senza glutine

Categoria
:
Primi Piatti
Difficoltà:
INGREDIENTE
4 porzioni
Original recipe yields 4 porzioni
1
Salsicce 2
2
Topinambur 2
3
cipolla 1/2
4
Formaggio grattugiato a piacere
5
Polpa di pomodoro q.b.
6
Basilico q.b.
7
prezzemolo q.b.
8
Olio extra vergine d'oliva q.b.
9
Pasta corta 350 g
Preparazione:
1
Affettate sottile la cipolla e fatela appassire in una casseruola con un po’ di olio. Aggiungete le salsicce sbriciolate e i topinambur sbucciati e tagliati a fettine. Quando la cipolla, le salsicce e i topinambur saranno rosolati, unite la polpa di pomodoro, aggiungete il sale, fate cuocere per mezz’ora a fuoco lento. Cuocete intanto i fusilli senza glutine in abbondante acqua salata. Scolateli al dente, fateli saltare in padella con il condimento. Prima di servire, aggiungete prezzemolo e basilico tritati, e volendo, formaggio grattugiato.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Penne Gratinate dello Chef
Penne Gratinate dello Chef
By BiAglut
Sedanini alla Potentina
Sedanini alla Potentina
By BiAglut
Frittata di Spaghetti
Frittata di Spaghetti
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594