Pubblica una ricetta
Kraft User
Gnocchi di Patate senza glutine
Gnocchi di Patate senza glutine

Gnocchi di Patate senza glutine

1 ora Tempo di preparazione
Categoria
:
Primi Piatti
Difficoltà:
INGREDIENTE
3 porzioni
Original recipe yields 3 porzioni
1
Patate farinose sbucciate 300 grammi
2
Sale q.b.
3
Farina per pane e paste lievitate 100 grammi
Preparazione:
1
(la quantità di farina senza glutine necessaria alla preparazione può variare sensibilmente in rapporto all'assorbimento delle patate) Lessate le patate in acqua salata. Quando sono pronte e ancora tiepide, fatele passare attraverso un setaccio o uno schiacciapatate e aggiungete la Farina senza glutine BiAglut setacciata. Incorporate bene fino a ottenere un impasto morbido e delicato, ma sostenuto. Formate gli gnocchi aiutandovi con una forchetta, e disponeteli su un piano evitando il contatto tra loro. Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata e possibilmente in un recipiente largo e basso. Saranno pronti appena saliranno a galla. Infine, sgocciolate e gli gnocchi e conditeli a piacere.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Fusilli con salsiccia a topinambur senza glutine
Fusilli con salsiccia a topinambur senza glutine
By BiAglut
Penne Gratinate dello Chef
Penne Gratinate dello Chef
By BiAglut
Sedanini alla Potentina
Sedanini alla Potentina
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594