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Crostata di Ricotta senza glutine
Crostata di Ricotta senza glutine

Crostata di Ricotta senza glutine

45 minuti Tempo di preparazione
Temperatura forno
:
180 - 190 °C
Difficoltà:
INGREDIENTE
1 servendo
Original recipe yields 1 servendo
1
Pasta Frolla (vedi ricetta Pasta Frolla) q.b.
2
Ricotta 300 grammi
3
Aroma Amaretto 1 fiala
4
Zucchero macinato 30 grammi
5
Uvetta sultanina 30 grammi
6
Uovo intero 1
Preparazione:
1
Preparate la crema di ricotta mescolando gli ingredienti sopra indicati. Successivamente, preparate la Pasta Frolla senza glutine come indicato nella ricetta. Rilavoratela e con un matterello stendetene 320 grammi su un foglio di carta oleata. Mettetela in una teglia per torte a bordo apribile del diametro di 24 centimetri, precedentemente imburrata e infarinata. Distribuite la crema di ricotta sulla pasta senza glutinein maniera uniforme. Poi, con 120 grammi di pasta, formate un cordone da disporre lungo il perimetro della teglia. Con i restanti 120 grammi di pasta formate delle strisce da incrociare sulla crema di ricotta. Cuocete in forno a 180-190°C per 20-25 minuti circa.
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