Pubblica una ricetta
Kraft User
Erbazzone Fritto
Erbazzone Fritto

Erbazzone Fritto

30 minuti Tempo di preparazione
Categoria
:
Pietanze e Verdure
Difficoltà:
INGREDIENTE
4 porzioni
Original recipe yields 4 porzioni
1
Biete senza coste 1 chilogrammo
2
Parmigiano grattugiato 150 grammi
3
Burro 75 grammi
4
Uova 2
5
Olio per friggere q.b.
6
Spezie a piacere (peperoncino, prezzemolo) q.b.
7
Sale q.b.
8
Preparato per impanare 60 grammi
9
Farina per pane e paste lievitate 60 grammi
Preparazione:
1
Pulite e lavate le biete e cuocetele in acqua bollente. Scolate le verdure, strizzatele bene e fatele rosolare nel burro. Togliete le verdure dal fuoco e unitevi il Preparato per Impanare BiAglut, parmigiano grattugiato, le uova, la Farina per Pane e Paste Lievitate BiAglut, un pizzico di sale e di spezie. Mescolate con un cucchiaio di legno per amalgamare bene il tutto. Scaldate poco olio un una padella, versatevi il composto come una normale frittata e cuocete da ambo i lati (meglio usare una padella reversibile). Ultimata la cottura, deponete l'erbazzone su un piatto ricoperto da un foglio di carta assorbente e servite subito caldo.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
“Galletta” di pane con insalatina di ricotta
“Galletta” di pane con insalatina di ricotta
By BiAglut
Spiedini di mozzarella
Spiedini di mozzarella "in carrozza"
By BiAglut
Bicchierino con Spuma di carote e asparagi
Bicchierino con Spuma di carote e asparagi
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594