Pubblica una ricetta
Kraft User

BiAglut

Cappellacci di zucca
Cappellacci di zucca

Cappellacci di zucca

Categoria
:
Primi Piatti
Difficoltà:
INGREDIENTE
4 porzioni
Original recipe yields 4 porzioni
1
Uova 4
2
Zucca gialla 1 Kg
3
Parmigiano reggiano grattugiato 200 g
4
Noce moscata
5
Burro 150 g
6
Sale
7
Farina per pane e paste lievitate 300 g
Preparazione:
1
La preparazione richiede due step, uno per il ripieno e uno per la pasta. Come prima cosa preparate il ripieno: prendete la polpa della zucca e cuocetela in forno; quindi impastatela con l’uovo, il parmigiano reggiano grattugiato e la noce moscata. Poi preparate la pasta all’uovo (vedi ricetta Pasta all'uovo). A questo punto mettete il ripieno nei quadretti di pasta e formate dei grandi cappelletti. Cuoceteli in abbondante acqua salata e serviteli con burro fuso, salvia e parmigiano reggiano grattugiato o, se preferite, con del ragù di carne.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Penne alla Ratatouille senza glutine
Penne alla Ratatouille senza glutine
By BiAglut
Pasta con Borlotti freschi
Pasta con Borlotti freschi
By BiAglut
Paparot
Paparot
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594