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Preparazione della pasta Portate tutti gli ingredienti a temperatura ambiente. Su una spianatoia setacciate la Farina per Pane e Paste Lievitate BiAglut, lo zucchero, il sale e il lievito. Miscelate e formate una corona sul piano di lavoro; aggiungete le uova, il burro, gli aromi, il latte ed impastate bene per qualche minuto. Aggiungete l'uvetta, che avrete precedentemente lavato ed asciugato, le nocciole, le noci e le mandorle. Impastate accuratamente e lasciate riposare la pasta per 10 minuti, quindi stendetela con il matterello, avendo cura di mantenere bel spolverato il piano di lavoro e la pasta stessa. Fate una sfoglia di 5-7 millimetri di spessore e tagliatela per ottenere i Papassini nella forma desiderata (ovali, rombi, ecc.). Mettete i Papassini in una teglia imburrata e infarinata; cuocete in forno a 160-170°C per 20-25 minuti. Lasciate intiepidire e procedete alla glassatura. Preparazione della glassa Mettete in una casseruola lo zucchero e l'acqua. Portate ad ebollizione mescolando continuamente. Dopo 2-3 minuti togliete la casseruola dal fuoco e con un pennellino da cucina o un cucchiaio spalmate un po' di glassa su ogni Papassino. Se desiderate decorare i Papassini, potete cospargere la loro superficie con zuccherini colorati. La glassa può anche essere preparata con la stessa quantità di zucchero e con uno o più bianchi d'uovo, mescolandoli con una frusta fino ad ottenere una pasta piuttosto consistente. In questo caso la glassa dovrà essere subito impiegata in quanto tende ad indurirsi nel giro di pochissimi minuti.