Pubblica una ricetta
Kraft User
Penne alla Ratatouille senza glutine
Penne alla Ratatouille senza glutine

Penne alla Ratatouille senza glutine

Categoria
:
Primi Piatti
Difficoltà:
INGREDIENTE
8 porzioni
Original recipe yields 8 porzioni
1
Peperoni rossi 2
2
Melanzana grande 1
3
Zucchine 4
4
Pomodori rossi 6
5
Cipolla 1
6
Spicchio d'aglio 1
7
Olio extra vergine d'oliva
8
Pepe a piacere
9
Peperoncino a piacere
10
Basilico
11
Pasta corta 800 g
Preparazione:
1
Affettate la cipolla a rondelle sottili e tritate l’aglio. Tagliate i peperoni a listarelle. Tagliate a dadini la melanzana, e le zucchine. Riducete a tocchetti i pomodori sbucciati e privati dei semi. Fate saltare aglio e cipolla insieme alle verdure preparate in una larga padella antiaderente con un po’ d’olio. Aggiungete il sale e cuocete col coperchio, a fiamma media, finchè la verdura si sarà ammorbidita. Se necessario, aggiungete poca acqua calda. Cuocete le penne senza glutine al dente e conditele con la ratatouille. Su ciascun piatto aggiungete le foglio di basilico.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Fusilli con salsiccia a topinambur senza glutine
Fusilli con salsiccia a topinambur senza glutine
By BiAglut
Penne Gratinate dello Chef
Penne Gratinate dello Chef
By BiAglut
Sedanini alla Potentina
Sedanini alla Potentina
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594