Versate la Farina senza glutine BiAglut su di una spianatoia e impastatela con l'acqua tiepida, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Quindi staccate dei pezzettini dall'impasto; lavorateli tra le mani infarinate e sulla spianatoia fino a formare dei piccoli rotoli di pasta con diametro non più grande di un centimetro. Tagliate i rotoli di pasta in tanti pezzettini e schiacciateli con un movimento rapido tra il pollice e la spianatoia in modo da dargli la tipica forma delle orecchiette. Deponete le orecchiette senza glutine su di un canovaccio da cucina infarinato, ben separate le une dalle altre; fatele riposare ed asciugare per due ore circa. Lessate le orecchiette in abbondante acqua salata e a metà cottura versate le cime di rapa precedentemente lavate. Mescolate bene e ultimate la cottura della pasta e della verdura. Nel frattempo in una casseruola capiente soffriggete l'olio extra vergine con l'aglio schiacciato e le acciughe accuratamente pulite e diliscate. Una volta scolata la pasta senza glutine con le cime di rapa, fatela saltare nella casseruola, mescolando gli ingredienti accuratamente. Servite ben calda in una zuppiera.