Pubblica una ricetta
Kraft User
Tagliatelle alla paella marinera senza glutine
Tagliatelle alla paella marinera senza glutine

Tagliatelle alla paella marinera senza glutine

Categoria
:
Primi Piatti
Difficoltà:
INGREDIENTE
6 porzioni
Original recipe yields 6 porzioni
1
Cipolla piccola 1
2
Peperone verde 1
3
Peperone rosso tagliato a striscioline 1/2
4
Pomodori pelati medi 2
5
Gamberetti 200 grammi
6
Vongole 200 grammi
7
Calamari 200 grammi
8
Cozze 1/ Kilo
9
Zafferano 1 bustina
10
prezzemolo q.b.
11
Spicchio d'aglio 1
12
Olio extra vergine d'oliva q.b.
13
Pasta lunga al Mais 400 grammi
Preparazione:
1
Scaldate un po’ d’olio in una padella grande. Aggiungete la cipolla, l’aglio, il peperone verde tritati finemente, il mezzo peperone rosso tagliato a striscioline. Cuocete a fuoco lento per circa 10 minuti. Unite i pomodori tritati e i calamari (con i tentacoli) e continuate la cottura per altri 10 minuti. Aggiungete vongole, cozze, gamberetti e lo zafferano sciolto in poca acqua. Mettete il coperchio, abbassate la fiamma, e cuocete lentamente per altri 10 minuti. Intanto cuocete le tagliatelle senza glutine, scolatele molto al dente e ripassatele in padella, aggiungendo il prezzemolo tritato.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Fusilli con salsiccia a topinambur senza glutine
Fusilli con salsiccia a topinambur senza glutine
By BiAglut
Penne Gratinate dello Chef
Penne Gratinate dello Chef
By BiAglut
Sedanini alla Potentina
Sedanini alla Potentina
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594