Pubblica una ricetta
Kraft User
Crostata alla conserva di more
Crostata alla conserva di more

Crostata alla conserva di more

Difficoltà:
INGREDIENTE
4 porzioni
Original recipe yields 4 porzioni
1
Uovo da 70 grammi 1
2
Burro (o margarina consentita) 125 grammi
3
Zucchero a velo 125 grammi
4
Aroma di Limone 1/2 fiala
5
Lievito per dolci 10 grammi
6
Vanillina
7
Conserva di more 300 grammi
8
Farina 300 grammi
Preparazione:
1
Mescolate la farina per dolci BiAglut con il lievito di birra secco e setacciate il tutto. Formate una buca e unite lo zucchero, la vanillina, il sale, l’aroma di limone, l’uovo e il burro ammorbidito a bagnomaria. Lavorate fino a ottenere un impasto omogeneo che avvolgerete in un panno e passerete in frigo per 30 minuti. Lavorate la pasta con un mattarello e stendetene 320 gr su un foglio di carta oleata. Mettetela in una teglia per torte a bordo apribile precedentemente imburrata e infarinata. Distribuite la conserva sulla pasta in maniera uniforme; poi con 120 gr di pasta formate un cordone e disponetelo lungo il bordo della teglia. Con i restanti 120 gr di pasta formate delle strisce da incrociare sulla conserva. Cuocete in forno a 180-190° per 20-25 minuti circa.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594