Pubblica una ricetta
Kraft User

BiAglut

Ferratelle
Ferratelle

Ferratelle

1 ora Tempo di preparazione
Categoria
:
Dolci e Creme
Difficoltà:
INGREDIENTE
1
Uova intere da 60 grammi 3
2
Zucchero Semolato 60 grammi
3
Olio extra vergine d'oliva 50 grammi
4
Aroma Limone (o scorza) 1 fiala
5
Vanillina 1 bustina
6
Sale 1 pizzico
7
Stampo per ferratelle 1
8
Farina per pane e paste lievitate 50 grammi
Preparazione:
1
In un recipiente setacciate la Farina per Pane e Paste Lievitate BiAglut e lo zucchero semolato. Alla miscela aggiungete le uova, l'olio, gli aromi e il sale. Impastate il tutto servendovi di una impastatrice elettrica e lasciate riposare l'impasto per mezz'ora. Ungete l'apposito stampo e scaldatelo sulla fiamma per cinque minuti circa; nello stampo versate mezzo cucchiaino di pasta ala volta, richiudetelo e fate cuocere sulla fiamma per 20-25 secondi da entrambi i lati. Infine, farcite a piacere (con cioccolata, marmellata o altro).
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Biscotti di Prato o Cantucci senza glutine
Biscotti di Prato o Cantucci senza glutine
By BiAglut
Crepes Suzettes
Crepes Suzettes
By BiAglut
Struffoli al Miele
Struffoli al Miele
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594