Pubblica una ricetta
Kraft User
Saltimbocca alla romana senza glutine
Saltimbocca alla romana senza glutine

Saltimbocca alla romana senza glutine

Categoria
:
Primi Piatti
Difficoltà:
INGREDIENTE
1
Scaloppine 600 g
2
Prosciutto crudo 4 piccole fette
3
Salvia 4 foglie
4
Burro 30 g
5
Vino bianco 4 cucchiai
6
Sale q.b.
7
Preparato per impanare q.b.
Preparazione:
1
Battete le fette di carne con il pestacarne, senza esagerare, oppure con il pugno chiuso. Sistemate sopra ogni scaloppina una piccola fetta di prosciutto crudo e una foglia di salvia. Arrotolate e fissate il tutto con uno stecchino di legno. Cuocete la carne in padella a fuoco medio prima da un lato e poi dall’altro, con 40 grammi di burro e poco sale. Quando la carne sarà cotta, spruzzatela con il vino bianco e lasciate cuocere per 2 minuti. Togliete i saltimbocca dalla padella e sistemateli in attesa su un piatto caldo. Versate qualche cucchiaio d’acqua nella padella e fate deglassare su fuoco vivo per un minuto, quindi versate il tutto sulla carne. A parte fate dorare tre cucchiai di preparato per impanare senza glutine BiAglut e cospargeteli sui saltimbocca prima di servire.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Fusilli con salsiccia a topinambur senza glutine
Fusilli con salsiccia a topinambur senza glutine
By BiAglut
Penne Gratinate dello Chef
Penne Gratinate dello Chef
By BiAglut
Sedanini alla Potentina
Sedanini alla Potentina
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594