Pubblica una ricetta
Kraft User
Zuppa Pavese di Verdure senza glutine
Zuppa Pavese di Verdure senza glutine

Zuppa Pavese di Verdure senza glutine

1 ora Tempo di preparazione
Categoria
:
Primi Piatti
Difficoltà:
INGREDIENTE
4 porzioni
Original recipe yields 4 porzioni
1
Verdure surgelate per minestrone 500 grammi
2
Polpa di manzo 500 grammi
3
Uova 4
4
Parmigiano grattugiato, Burro q.b.
5
Sale, pepe q.b.
6
Pan Carrè 8 fette
Preparazione:
1
Versate in una casseruola grande un litro e mezzo di acqua leggermente salata e unitevi la carne tagliata a piccoli pezzi e le verdure scongelate; portate ad ebollizione e lasciate cuocere a fiamma bassa per 45 minuti. Scolate poi il tutto con uno scolapasta, raccogliendo il brodo in una terrina. Frullate la carne e le verdure fino a ottenere una crema omogenea, rimettete il brodo nella casseruola e aggiungetevi il passato di carne e verdura, fate bollire il tutto per 10 – 15 minuti e, nel frattempo, fate tostare le fette di Pan Carré senza glutine BiAglut e disponetene due per ogni fondina, facendo attenzione di appoggiarle al bordo del piatto. Quindi mettete sopra ogni coppia di fette di Pan Carré senza glutine BiAglut un uovo sgusciato, sale e pepe a piacere, una piccola noce di burro e una abbondante manciata di parmigiano grattugiato. A questo punto versate delicatamente il brodo di verdure nei piatti; penseranno i commensali ad amalgamare l'uovo e il burro al brodo, mescolando rapidamente.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Fusilli con salsiccia a topinambur senza glutine
Fusilli con salsiccia a topinambur senza glutine
By BiAglut
Penne Gratinate dello Chef
Penne Gratinate dello Chef
By BiAglut
Sedanini alla Potentina
Sedanini alla Potentina
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594