Versate in una casseruola grande un litro e mezzo di acqua leggermente salata e unitevi la carne tagliata a piccoli pezzi e le verdure scongelate; portate ad ebollizione e lasciate cuocere a fiamma bassa per 45 minuti. Scolate poi il tutto con uno scolapasta, raccogliendo il brodo in una terrina. Frullate la carne e le verdure fino a ottenere una crema omogenea, rimettete il brodo nella casseruola e aggiungetevi il passato di carne e verdura, fate bollire il tutto per 10 – 15 minuti e, nel frattempo, fate tostare le fette di Pan Carré senza glutine BiAglut e disponetene due per ogni fondina, facendo attenzione di appoggiarle al bordo del piatto. Quindi mettete sopra ogni coppia di fette di Pan Carré senza glutine BiAglut un uovo sgusciato, sale e pepe a piacere, una piccola noce di burro e una abbondante manciata di parmigiano grattugiato. A questo punto versate delicatamente il brodo di verdure nei piatti; penseranno i commensali ad amalgamare l'uovo e il burro al brodo, mescolando rapidamente.