Pubblica una ricetta
Kraft User

BiAglut

Crepes Dolci senza glutine
Crepes Dolci senza glutine

Crepes Dolci senza glutine

1 ora Tempo di preparazione
Categoria
:
Dolci e Creme
Difficoltà:
INGREDIENTE
12 porzioni
Original recipe yields 12 porzioni
1
Uova 3
2
Latte 250 cc
3
Zucchero 30 grammi
4
Farina per pane e paste lievitate 100 grammi
Preparazione:
1
Portate tutti gli ingredienti a temperatura ambiente. Sciogliete lo zucchero nel latte. In una terrina sbattete le uova con il sale, incorporatevi la Farina senza glutine BiAglut setacciata e il latte zuccherato. Passate tutto attraverso un colino per eliminare eventuali grumi e lasciate riposare per mezz'ora circa. Scaldate un pentolino o una padella del diametro di 15 centimetri e spennellate con il burro sia il fondo che i bordi. Togliete la padella dal fuoco e versatevi un mestolino (di circa 6-7 centimetri di diametro) di pastella senza glutine e fatela scorrere sul fondo. Rimettete sul fuoco e cuocete la Crêpe dai due lati. Procedete così, ricordandovi di spennellare ogni tanto il fondo e i bordi della padella con il burro, fino a esaurire la pasta.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Biscotti di Prato o Cantucci senza glutine
Biscotti di Prato o Cantucci senza glutine
By BiAglut
Crepes Suzettes
Crepes Suzettes
By BiAglut
Ferratelle
Ferratelle
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594