Pubblica una ricetta
Kraft User

BiAglut

Naselli alla Marchigiana
Naselli alla Marchigiana

Naselli alla Marchigiana

1 ora 30 minuti Tempo di preparazione
Categoria
:
Pietanze e Verdure
Difficoltà:
INGREDIENTE
4 porzioni
Original recipe yields 4 porzioni
1
Naselli piccoli 4
2
Cipolle tritate 2
3
Spicchio d'aglio tritato 1
4
Cucchiaio aceto rosso aromatico 1
5
Pizzico di fecola 1
6
Aggiuga 1
7
Burro 50 grammi
8
Olio etra vergine d'oliva q.b.
9
Sale, pepe q.b.
10
Preparato per impanare 50 grammi
Preparazione:
1
Lavati i naselli dopo averli aperti sul ventre, puliti e squamati. Scolateli bene e disponeteli su un piatto abbastanza grande. Cospargeteli con le cipolle e l'aglio tritati, sale e pepe a piacere. Bagnateli d'olio e lasciateli marinare per una o due ore. Passate i pesci, uno a uno, nel Preparato per Impanare BiAglut, irrorateli con olio e fateli cuocere a fuoco lento in una padella. Mentre i naselli cuociono, mettere il burro in un tegamino; aggiungete l'acciuga, la fecola, l'aceto, un pizzico di sale e pepe a piacere. Fate soffriggere il tutto a fuoco basso e schiacciate l'acciuga con la forchetta fino a scioglierla. Quando i naselli saranno ben dorati da entrambi i lati, disponeteli, su un piatto di portata, copriteli con salsa e serviteli subito, ancora molto caldi.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Frittelle di Baccala' in pastella
Frittelle di Baccala' in pastella
By BiAglut
Involtini di branzino al pane
Involtini di branzino al pane
By BiAglut
“Galletta” di pane con insalatina di ricotta
“Galletta” di pane con insalatina di ricotta
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594