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Naselli alla Marchigiana
Naselli alla Marchigiana

Naselli alla Marchigiana

1 ora 30 minuti Tempo di preparazione
Categoria
:
Pietanze e Verdure
Difficoltà:
INGREDIENTE
4 porzioni
Original recipe yields 4 porzioni
1
Naselli piccoli 4
2
Cipolle tritate 2
3
Spicchio d'aglio tritato 1
4
Cucchiaio aceto rosso aromatico 1
5
Pizzico di fecola 1
6
Aggiuga 1
7
Burro 50 grammi
8
Olio etra vergine d'oliva q.b.
9
Sale, pepe q.b.
10
Preparato per impanare 50 grammi
Preparazione:
1
Lavati i naselli dopo averli aperti sul ventre, puliti e squamati. Scolateli bene e disponeteli su un piatto abbastanza grande. Cospargeteli con le cipolle e l'aglio tritati, sale e pepe a piacere. Bagnateli d'olio e lasciateli marinare per una o due ore. Passate i pesci, uno a uno, nel Preparato per Impanare BiAglut, irrorateli con olio e fateli cuocere a fuoco lento in una padella. Mentre i naselli cuociono, mettere il burro in un tegamino; aggiungete l'acciuga, la fecola, l'aceto, un pizzico di sale e pepe a piacere. Fate soffriggere il tutto a fuoco basso e schiacciate l'acciuga con la forchetta fino a scioglierla. Quando i naselli saranno ben dorati da entrambi i lati, disponeteli, su un piatto di portata, copriteli con salsa e serviteli subito, ancora molto caldi.
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