Pubblica una ricetta
Kraft User

BiAglut

Torta della "Pina"
Torta della

Torta della "Pina"

1 ora Tempo di preparazione
Categoria
:
Dolci e Creme
Temperatura forno
:
180 °C
Difficoltà:
INGREDIENTE
1
per la pasta
2
Burro 100 grammi
3
Zucchero macinato 150 grammi
4
Uovo da 70 grammi 1
5
Latte o Acqua 50 grammi
6
Lievito per dolci 1 bustina
7
Zucchero macinato per guarnire q.b.
8
Farina per pane e paste lievitate 300 grammi
9
per il ripieno
10
Ricotta 300 grammi
11
Zucchero semolato 100 grammi
12
Mandorle pelate e macinate 50 grammi
13
Uovo da 70 grammi 1
14
Biscotti 180 grammi
Preparazione:
1
Portate gli ingredienti a temperatura ambiente. Setacciate la Farina per Pane e Paste Lievitate BiAglut sulla spianatoia e fate una fontana. Aggiungete il burro (morbido), l'uovo, il lievito, lo zucchero ed il latte; impastate tutti gli ingredienti fino a ottenere una pasta omogenea e liscia. In una terrina sbriciolate i Biscotti BiAglut. Aggiungete la ricotta, le mandorle, lo zucchero e l'uovo. Mescolateli bene fino a ottenere un composto omogeneo. Sul fondo di una teglia apribile del diametro di 24 centimetri, adagiate un disco di carta da forno e sbriciolate metà della pasta preparata. Versate il ripieno preparato precedentemente e distribuitelo nella teglia in modo uniforme. Ricoprite con l'altra metà dell'impasto sbriciolando la pasta con le dita. Cuocete in forno a 180°C per 30 minuti. Servite la Torta della "Pina" spolverizzata con zucchero macinato.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Coppa al Caffe'
Coppa al Caffe'
By BiAglut
Biscottino con bavarese di fragola
Biscottino con bavarese di fragola
By BiAglut
Sbriciolata senza glutine di Biscotti BiAglut
Sbriciolata senza glutine di Biscotti BiAglut
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594