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Salsa Vellutata (Salsa bianca)
Salsa Vellutata (Salsa bianca)

Salsa Vellutata (Salsa bianca)

35 minuti Tempo di preparazione
Categoria
:
Pane e Pizza
Difficoltà:
INGREDIENTE
12 porzioni
Original recipe yields 12 porzioni
1
Burro 40 grammi
2
Prezzemolo 1 mazzetto
3
Pepe bianco macinato, Noce moscata 1 pizzico
4
Brodo bianco 1/2 litro
5
(brodo di pesce: Salsa Vellutata di Pesce) ''
6
(brodo di pollo: Salsa Vellutata di Pollo) ''
7
(brodo di carne: Salsa Vellutata di Carne) ''
8
Farina per pane e paste lievitate 20 grammi
Preparazione:
1
Fate scogliere 25 grammi di burro a fuoco lento. Aggiungete la Farina per Pane e Paste lievitate BiAglut a pioggia, continuando a mescolare con un cucchiaio di legno. Appena imbiondisce, versate poco a poco il brodo, mantenendo il tutto in agitazione fino a quando la salsa non sarà ben omogenea. Raggiunta l'ebollizione, togliete la schiuma e aggiungete il prezzemolo, il pepe e la noce moscata. Fate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti e, successivamente, filtrate la salsa con un setaccio a tela fine (o un colino) in una terrina. Infine, sulla superficie versate altri 15 grammi di burro fuso e lasciate raffreddare.
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