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BiAglut

Pan Mejno
Pan Mejno

Pan Mejno

2 ore Tempo di preparazione
Categoria
:
Dolci e Creme
Temperatura forno
:
180 °C
Difficoltà:
INGREDIENTE
1
Farina gialla macinata fine 300 grammi
2
Zucchero macinato 150 grammi
3
Burro 150 grammi
4
Lievito naturale fresco 30 grammi
5
Latte 250 grammi
6
Uova 3
7
Sale 1 pizzico
8
Zucchero vanigliato q.b.
9
Aroma di Rhum q.b.
10
Farina per pane e paste lievitate 150 grammi
Preparazione:
1
Portate gli ingredienti a temperatura ambiente, in particolare il burro che deve essere morbidissimo. Mettete nel mixer la farina gialla e macinatela fino a renderla più fine. Unite la Farina per Pane e Paste Lievitate BiAglut e lo zucchero; lavoratele per qualche minuto per amalgamarle bene fra di loro. Unite le uova, il burro a pezzetti, l'aroma Rhum, un pizzico di sale e il lievito che avrete sciolto nel latte tiepido. Mescolate il composto ancora per 5-6 minuti fino a che la pasta risulterà fluida, ben miscelata e di colore uniforme. Ungete con poco olio e spolverizzate di farina la placca del forno, con l'impasto ottenuto formate su di essa dei panini rotondi e piatti, del diametro di circa 8 centimetri, e lasciateli lievitare per un'ora abbondante. Spolverizzate i "pan de mej" di zucchero vanigliato e cuoceteli in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti. Lasciate raffreddare e servite.
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