Pubblica una ricetta
Kraft User
Penne con gamberi e puntarelle
Penne con gamberi e puntarelle

Penne con gamberi e puntarelle

Categoria
:
Primi Piatti
Difficoltà:
INGREDIENTE
4 porzioni
Original recipe yields 4 porzioni
1
Gamberoni (anche surgelati) 12
2
Puntarelle 1/ Kilo
3
Pomodorini 2
4
Spicchio d'aglio 1
5
Peperoncino q.b.
6
Olio extra vergine d'oliva q.b.
7
Pasta corta al Mais 400 grammi
Preparazione:
1
Sbollentate per circa 10 minuti le puntarelle tagliate a filetti, poi scolatele conservando l’acqua di cottura che servirà per cuocere la pasta. Fate un soffritto con olio, aglio e peperoncino. Aggiungete i gamberi sgusciati, soffriggete per qualche minuto e aggiungete le puntarelle. Intanto, cuocete le penne nell’acqua di cottura della verdura, scolatele al dente e fatele velocemente saltare in padella insieme alle puntarelle e ai gamberi.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Fusilli con salsiccia a topinambur senza glutine
Fusilli con salsiccia a topinambur senza glutine
By BiAglut
Penne Gratinate dello Chef
Penne Gratinate dello Chef
By BiAglut
Sedanini alla Potentina
Sedanini alla Potentina
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594