Pubblica una ricetta
Kraft User
Cannoli siciliani senza glutine
Cannoli siciliani senza glutine

Cannoli siciliani senza glutine

Categoria
:
Dolci e Creme
Difficoltà:
INGREDIENTE
4 porzioni
Original recipe yields 4 porzioni
1
Ricotta Fresca 500 g
2
Zucchero 270 g
3
Burro 20 g
4
Uovo 1
5
Marsala 1 cucchiaio
6
Amido di Mais 1 cucchiaio
7
Latte 1 bicchiere
8
Cacao*
9
Zuccata
10
Scorza di arancia
11
cioccolato a pezzi*
12
Zucchero a velo*
13
Pistacchi
14
Farina 150 g
Preparazione:
1
Preparate la pasta per le “scorze” impastando la farina senza glutine BiAglut, il cacao*, 20 grammi di burro, l’uovo, lo zucchero e aggiungete il cucchiaio di Marsala. Fate un impasto omogeneo e fatelo riposare per un’ora. Quindi spianatelo e ricavate dei quadrati da avvolgere diagonalmente attorno a tubi di latta e bagnate le estremità per farle aderire. Adesso friggete le scorze in olio abbondante e appena saranno dorate, fatele asciugare, raffreddare e staccatele dai tubi. Riempite con la ricotta passata al setaccio e unita all’amido (precedentemente sciolto nel bicchiere di latte), allo zucchero, ai pezzetti di pistacchio, di cioccolato*. Decorate ogni cannolo senza glutine con scorza d’arancia candita* o pistacchi e spolverate con zucchero a velo*. *consultare il prontuario degli alimenti dell’AIC
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Coppa al Caffe'
Coppa al Caffe'
By BiAglut
Biscottino con bavarese di fragola
Biscottino con bavarese di fragola
By BiAglut
Sbriciolata senza glutine di Biscotti BiAglut
Sbriciolata senza glutine di Biscotti BiAglut
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594