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Frittelle di Baccala' in pastella
Frittelle di Baccala' in pastella

Frittelle di Baccala' in pastella

1 ora 30 minuti Tempo di preparazione
Categoria
:
Pietanze e Verdure
Difficoltà:
INGREDIENTE
4 porzioni
Original recipe yields 4 porzioni
1
Baccalà (già rinvenuto nell'acqua) 800 grammi
2
Olio etra vergine d'oliva q.b.
3
Limone 1
4
Per la pastella
5
Latte fresco 125 grammi
6
Uovo 1
7
Sale, pepe q.b.
8
Farina per pane e paste lievitate 40 grammi
Preparazione:
1
Sbattete bene l'uovo in una terrina, aggiungete il latte, salate e pepate quanto basta. Aggiungete poco alla volta la Farina per Pane e Paste Lievitate BiAglut setacciandola. Amalgamate bene il composto evitando la formazione di grumi. Coprite questa pastella con un canovaccio asciutto e lasciate riposare a temperatura ambiente per 45 minuti circa. Intanto pulite molto bene il Baccalà: togliete la pelle, le spine e tagliatelo a pezzetti. Immergetelo poi, un pezzetto alla volta, nella pastella e friggetelo in olio extra vergine d'oliva bollente. Quando i pezzetti di baccalà saranno ben dorati toglieteli dalla padella e fateli scolare su di un foglio di carta assorbente. Serviteli caldi su un piatto di portata, guarniti con fettine di limone.
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