Mondate e lavate l'insalata, eliminando le foglie esterne, poi tagliatela a pezzetti e fatela cuocere per due minuti in acqua bollente. Sciogliete 50 grammi di burro in un tegame, aggiungete la cipolla e l'insalata e lasciate cuocere a fiamma bassa per 20 minuti. Togliete la verdura dal fuoco, ponetela in una terrina e incorporatevi la fontina tagliata a fette sottili. A parte preparate la salsina, unendo in una ciotola il burro rimasto, la Farina per Pane e Paste Lievitate BiAglut, un po' di sale e il burro caldo. Mescolate questo composto fino ad ottenere una salsina vellutata e fluida. Unitene circa due terzi all'insalata e versate il tutto in una pirofila imburrata. Livellate il composto e copritelo con la salsa rimasta. Poi cospargete con il Preparato per Impanare BiAglut e il parmigiano grattugiato e mettete la pirofila nel forno a 180°C, lasciando gratinare per mezz'ora. Sfornate e portate la pirofila direttamente in tavola.