Pubblica una ricetta
Kraft User

BiAglut

Taralli
Taralli

Taralli

1 ora 30 minuti Tempo di preparazione
Categoria
:
Pane e Pizza
Temperatura forno
:
160
Difficoltà:
INGREDIENTE
30 porzioni
Original recipe yields 30 porzioni
1
Vino bianco 150 ml
2
Olio extravergine d'oliva 100 ml
3
Acqua minerale gassata 200 ml
4
Sale 7 grammi
5
Lievito per dolci 7 grammi
6
Farina per pane e paste lievitate 500 grammi
Preparazione:
1
In una capiente terrina miscelate la Farina per Pane e Paste lievitate BiAglut, il sale, il lievito e trasferite il composto, dopo averlo setacciato, in un altro contenitore. Unite l'acqua, il vino e l'olio (potete in questa fase aggiungere all'impasto semi di finocchio, pepe nero macinato, peperoncino, ecc.). Impastate manualmente per circa 5 minuti fino ad ottenere un composto morbido e compatto (se utilizzate un robot da cucina il tempo di miscelazione è di 3 minuti). Trasferite la pasta su di un piano infarinato e, staccandone un pezzo alla volta, modellate con le mani dei rotoli del diametro di mezzo centimetro e di circa 10/15 cm di lunghezza. Unite quindi le estremità premendo con le dita per farli ben aderire tra loro. Metteteli a lievitare in un luogo tiepido, coperti con una pellicola trasparente per alimenti. Quando avranno raddoppiato il loro spessore, trasferiteli in forno preriscaldato a 160°C e cuoceteli per circa 40 minuti. Servire caldi o freddi per uno spuntino o per accompagnare l'aperitivo.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Crostini alla Napoletana
Crostini alla Napoletana
By BiAglut
Pizzette Fantasia
Pizzette Fantasia
By BiAglut
Crostata di Tagliatelle con Porcini e Zucca
Crostata di Tagliatelle con Porcini e Zucca
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594