Pubblica una ricetta
Kraft User
Pasta alla Papalina
Pasta alla Papalina

Pasta alla Papalina

40 minuti Tempo di preparazione
Categoria
:
Primi Piatti
Difficoltà:
INGREDIENTE
4 porzioni
Original recipe yields 4 porzioni
1
Tagliatelle e Sedani 350 grammi
2
Burro 80 grammi
3
Piselli freschi sgranati 200 grammi
4
Prosciutto cotto tagliato a listarelle 100 grammi
5
Uova intere (n°2 da 60 grammi) 120 grammi
6
Parmigiano grattugiato 4 cucchiai
7
Cipolla piccola 1
8
Sale, pepe macinato fresco q.b.
Preparazione:
1
Affettate la cipolla e fatela soffriggere in un tegame con il burro. Unite i piselli e cuocete a fuoco basso aggiungendo, se necessario, un cucchiaio d'acqua leggermente salata. Quando saranno pronti, aggiungete il prosciutto e fatelo insaporire mescolandolo bene agli altri ingredienti. In una zuppiera sbattete le uova con 2 cucchiai di parmigiano. Nel frattempo cuocete le Tagliatelle BiAglut in abbondante acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolatele e versatele nella zuppiera con le uova ben sbattute amalgamate al parmigiano, il pepe macinato fresco e dopo aver mescolato accuratamente, servite la pasta ben calda.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Fusilli con salsiccia a topinambur senza glutine
Fusilli con salsiccia a topinambur senza glutine
By BiAglut
Penne Gratinate dello Chef
Penne Gratinate dello Chef
By BiAglut
Sedanini alla Potentina
Sedanini alla Potentina
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594