Pubblica una ricetta
Kraft User

BiAglut

Spaghetti di Norcia
Spaghetti di Norcia

Spaghetti di Norcia

30 minuti Tempo di preparazione
Categoria
:
Primi Piatti
Difficoltà:
INGREDIENTE
4 porzioni
Original recipe yields 4 porzioni
1
Tartufo nero umbro 1
2
Olio extravergine d'oliva 100 grammi
3
Spicchio d'aglio 1
4
Acciughe sotto sale (o sott'olio) 2
5
Pasta lunga 400 grammi
Preparazione:
1
Pulite il tartufo con uno spazzolino da cucina ed una pezzuola intrisa di acqua tiepida. Tagliatelo a fettine sottilissime con l'apposito attrezzo. In una casseruola versate l'olio extra vergine, fatelo scaldare, unite il tartufo e mescolate accuratamente a fuoco bassissimo fino ad ottenere una salsina omogenea; a questo punto unite l'aglio schiacciato e i filetti di acciughe ben puliti e diliscati. Mescolate continuamente amalgamando i diversi ingredienti finché le acciughe si saranno disfatte avendo cura di tenere il fuoco bassissimo in modo che la salsa si sciolga dolcemente senza friggere. Togliete la casseruola con la salsina dal fuoco. Cuocete in abbondante acqua salata gli Spaghetti BiAglut per il tempo indicato sulla confezione, scolateli e versateli in una zuppiera. Conditeli con la salsa ottenuta mescolando accuratamente e servite ben caldi.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Fusilli con salsiccia a topinambur senza glutine
Fusilli con salsiccia a topinambur senza glutine
By BiAglut
Penne Gratinate dello Chef
Penne Gratinate dello Chef
By BiAglut
Sedanini alla Potentina
Sedanini alla Potentina
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594