Pubblica una ricetta
Kraft User

BiAglut

Crepes Suzettes
Crepes Suzettes

Crepes Suzettes

1 ora 30 minuti Tempo di preparazione
Categoria
:
Dolci e Creme
Difficoltà:
INGREDIENTE
6 porzioni
Original recipe yields 6 porzioni
1
Crêpes (vedere ricetta Crêpes Dolci) 12
2
Burro 80 grammi
3
Zollette di zucchero 12
4
Limone 1
5
Arance 4
6
Bicchieri di Grand Marnier 2
7
Zucchero macinato 3 cucchiai
Preparazione:
1
Strofinate le zollette di zucchero sulla scorza di un'arancia ben lavata finché ne avranno assorbito l'essenza. Poi mettetele in una padella con il burro ammorbidito, un cucchiaino di scorza d'arancia grattugiata e uno di limone. Lasciate insaporire le zollette per 10 minuti, prima di far sciogliere il burro e lo zucchero a fuoco moderato. Aggiungetevi il succo filtrato delle arance, mescolate bene e fate addensare leggermente la salsa. Infine, unite il Grand Marnier. Versate la salsa su un piatto fondo e immergetevi le Crêpes. Ripiegatele in quattro e disponetele su un piatto da portata caldo. Spolverizzatele di zucchero macinato e irroratele con il Brandy bollente, che avrete scaldato precedentemente in una casseruola di acciaio. Date fuoco al liquore con un fiammifero e portate subito le Crêpes in tavola.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Biscotti di Prato o Cantucci senza glutine
Biscotti di Prato o Cantucci senza glutine
By BiAglut
Ferratelle
Ferratelle
By BiAglut
Struffoli al Miele
Struffoli al Miele
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594