Preparate il sugo di pomodoro, a vostro piacimento, con il quale condirete le "rotelle". Iniziate quindi a preparare il ripieno lavando molto bene gli spinaci e cuocendoli in poca acqua salata. Scolateli, lasciateli raffreddare e metteteli nel mixer con la ricotta, il parmigiano e un pizzico di sale. Fruttale il tutto fino ad ottenere una crema piuttosto consistente. Preparate la pasta disponendo a fontana la Farina per Pane e Paste Lievitate BiAglut sul piano di lavoro. Aggiungetevi le uova, mezzo cucchiaino di sale e impastate fino ad ottenere un composto omogeneo. Stendete la sfoglia manualmente o con la macchina sfogliatrice con lo spessore simile a quello delle lasagne. La sfoglia dovrà avere una lunghezza di circa 40 centimetri e un'altezza di 10 centimetri. Spalmate sulla sfoglia, in modo uniforme, la crema di spinaci e la ricotta. Quindi prendete la pasta dalla parte della lunghezza e arrotolatela su se stessa fino ad unire i lembi della parte superiore.
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Otterrete così un roto di pasta farcito che taglierete a fette con un coltello. Le "rotelle" dovranno avere lo spessore di circa un centimetro. Cospargete il fondo di una teglia abbastanza capiente di sugo di pomodoro, disponetevi le rotelle, copritele con altro sugo, del parmigiano e, a piacere, con fiocchetti di burro. Mettete in forno a 170-180°C per 20 minuti e servite ben calde. Potete sostituire il sugo di pomodoro con besciamella o burro fuso aromatizzato con salvia.