Mescolate la Farina senza glutine BiAglut con lo zucchero e il lievito per dolci. Setacciate il tutto e formate una fontana sul piano di lavoro o in una terrina al cui centro metterete l'uovo, il sale, il vino e l'aroma al rhum. Impastate bene, come se preparaste la pasta fresca all'uovo. Quando l'impasto è consistente, aggiungete il burro sciolto a bagnomaria e impastate nuovamente per qualche minuto fino ad amalgamare bene tutto il burro. Quindi, avvolgete la pasta senza glutine in un panno asciutto e fatela riposare per 10 minuti. Con un matterello ben infarinato, preparate una sfoglia, piegatela in quattro e tiratela nuovamente. Ripetete questa operazione per 3-4 volte fino a ottenere una sfoglia sottile. Tagliate delle strisce di 8x5 centimetri utilizzando un tagliapasta a rotella. Al centro di ciascuna praticate una o due incisioni. In una pentola piuttosto alta e stretta scaldate l'olio e lo strutto. Cuocete 2 o 3 chiacchiere senza glutine alla volta, facendole dorare su entrambi i lati. Scolate le chiacchiere su un foglio di carta assorbente, disponetele su un vassoio e spolverizzate con lo zucchero vanigliato.