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Portate tutti gli ingredienti a temperatura ambiente. In una spianatoia setacciate la Farina senza glutine BiAglut, unite lo zucchero, il lievito, la vanillina e un pizzico di sale. Mescolate manualmente gli ingredienti e disponeteli a fontana sul piano di lavoro. Unite le uova e il burro. Impastate bene fino a ottenere un composto senza glutine omogeneo e liscio. Unite all'impasto le mandorle affettate lavorando il composto ancora per qualche minuto, in modo che si distribuiscano uniformemente. Dopo aver cosparso di farina la spianatoia per facilitare il distacco della pasta, formate dei filoncini larghi 3-4 centimetri. Foderate con l'apposita carta la piastra del forno e deponetevi i filoncini ottenuti, facendo poi cuocere a 180°C per circa 20-25 minuti. Estraete la piastra del forno e tagliate diagonalmente ogni filoncino ottenendo delle fettine dello spessore di un centimetro circa. Disponeteli sulla piastra staccati gli uni dagli altri. Rimettete nel forno i cantucci senza glutine e fateli dorare 5 minuti per parte. Dovranno risultare ben biscottati.