Pubblica una ricetta
Kraft User
Crostata senza glutine con Crema di Nocciole
Crostata senza glutine con Crema di Nocciole

Crostata senza glutine con Crema di Nocciole

45 minuti Tempo di preparazione
Categoria
:
Dolci e Creme
Temperatura forno
:
180 °C
Difficoltà:
INGREDIENTE
1 servendo
Original recipe yields 1 servendo
1
Pasta Frolla (vedi ricetta Pasta Frolla) q.b.
2
Crema di nocciole spalmabile 250 - 300 grammi
Preparazione:
1
Preparate la Pasta Frolla senza glutine come indicato nella ricetta. Rilavoratela e con un matterello stendetene 320 grammi su un foglio di carta oleata. Mettetela in una teglia per torte a bordo apribile del diametro di 24 centimetri, precedentemente imburrata e infarinata. Dopo la cottura lasciate raffreddare la base. Distribuite quindi la crema di nocciole sulla pasta senza glutine in maniera uniforme. Poi, con 120 grammi di pasta, formate un cordone e disponetelo lungo il perimetro della teglia. Cuocete in forno a 180°C per 25 minuti circa.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Coppa al Caffe'
Coppa al Caffe'
By BiAglut
Biscottino con bavarese di fragola
Biscottino con bavarese di fragola
By BiAglut
Sbriciolata senza glutine di Biscotti BiAglut
Sbriciolata senza glutine di Biscotti BiAglut
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594