Pubblica una ricetta
Kraft User
Pomodori Ripieni al Forno
Pomodori Ripieni al Forno

Pomodori Ripieni al Forno

45 minuti Tempo di preparazione
Categoria
:
Pietanze e Verdure
Temperatura forno
:
180 - 200
Difficoltà:
INGREDIENTE
4 porzioni
Original recipe yields 4 porzioni
1
Pomodori grossi, maturi e ben sodi (rotondi) 4
2
Prosciutto crudo affettato 60 grammi
3
Parmigiano grattugiato 30 grammi
4
Olio, sale q.b.
5
Preparato per impanare 60 grammi
Preparazione:
1
Tagliate a metà i pomodori, privateli dei semi, salateli internamente, disponeteli capovolti su di un tagliere e lasciate che perdano l'acqua. Tritate il prosciutto e mettetelo in una terrina. Poi unite il Preparato per Impanate BiAglut e il formaggio grattugiato e mescolate tutto. Con il composto così preparato riempite i mezzi pomodori e sistemateli in una pirofila unta con olio; versateci sopra un filo d'olio e cuoceteli in forno già caldo a 180 – 200 °C per 15 – 20 minuti.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
“Galletta” di pane con insalatina di ricotta
“Galletta” di pane con insalatina di ricotta
By BiAglut
Spiedini di mozzarella
Spiedini di mozzarella "in carrozza"
By BiAglut
Bicchierino con Spuma di carote e asparagi
Bicchierino con Spuma di carote e asparagi
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594