Farina per pane e paste lievitate

Farina per pane e paste lievitate senza glutine | BiAglut
- Novità -
Senza
glutine
Senza
latte e uova

La Farina BiAglut è stata studiata per poter realizzare in casa dolci, focacce, pizze, pane e tutte le ricette nelle quali è richiesto l’uso di farina (gnocchi, salse, impasti, ecc.)

  • La Farina per pane e paste lievitate BiAglut, disponibile in formato da (1 Kg)
Ingredienti: 

Amido di mais, fecola di patate, destrosio, addensanti: cellulosa, farina di semi di guar, idrossipropilmetilcellulosa.

Prodotto dietetico Notificato al Ministero della Salute.
Valori nutrizionali 100g
Energia 1446 kJ
  341 kcal
Proteine (Nx6,25) 0.4 g
Carboidrati (p.d.) 81.5 g
di cui zuccheri 4.0 g
Grassi 0.5 g
di cui acidi grassi saturi 0.2 g
Fibre 4.4 g
Sale 0.02 g