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Preparazione della pasta Portate tutti gli ingredienti a temperatura ambiente. In una terrina setacciate e miscelate la Farina per Pane e Paste Lievitate BiAglut, lo zucchero, il lievito e il sale. Alla miscela così composta aggiungete le uova, l'olio extra vergine d'oliva, la scorza di linone ed il latte. Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo, versatelo quindi su una spianatoia e lavorate il composto fino ad ottenere una pasta compatta e liscia (se desiderate potete usare l'impastatrice elettrica). Lasciate riposare la pasta per 15 minuti, avvolta in un panno umido o in un sacchetto di plastica alimentare. Tagliatela a pezzi grossolani e con ciascun pezzo formate un grosso grissino del diametro di 2 centimetri. Tagliate il grissino ogni 2 centimetri e mettete i pezzi ottenuti in una teglia imburrata (o foderata con carta da forno). Coprite con un telo di plastica e lasciate lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio della pasta. Portate il forno alla temperatura di 170-180°C e cuocete per 15-20 minuti. Dopo la cottura, lasciate intiepidire i Pirichitus e quindi procedete alla glassatura. Preparazione della glassa Mettete in una casseruola lo zucchero, l'acqua e il limone. Portate ad ebollizione mescolando continuamente. Dopo 2-3 minuti immergete i Pirichitus nella casseruola e dopo averli avvolti di glassa lasciateli asciugare.