Pesce da brodo freschissimo (scorfani ecc.) 600 grammi
2
Pomodori piccoli 3
3
Cipolla 1
4
Prezzemolo, sedano, olio extra vergine d'oliva, Sale q.b.
5
Pastina 300 grammi
Preparazione:
1
Pulite e lavate molto bene i pesci levando loro le interiora e le branchie, sistematelo in una pescera. Adagiatevi sopra la cipolla tagliata sottile, un piccolo gambo di sedano, dei ciuffi di prezzemolo, i pomodorini tagliati a metà. Ricoprite il tutto con acqua fredda, unite un poco d'olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale. Mettete la pescera sul fuoco e fate cuocere a fuoco lento per circa 40 – 45 minuti. Togliete i pesci da brodo aiutandovi con un mestolo forato e adagiateli su di un piatto. Filtrate il brodo con un colino a maglie sottili. Ponetelo in una pentola e portate a ebollizione. Versate la Pastina BiAglut e fate cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Servite questo brodo caldo, guarnito con prezzemolo crudo tritato finemente e, se lo desiderate, aggiungendo piccoli pezzi di polpa di pesce che avrete precedentemente spinato.