Pubblica una ricetta
Kraft User
Pastina in Brodo di Pesce del Mediterraneo
Pastina in Brodo di Pesce del Mediterraneo

Pastina in Brodo di Pesce del Mediterraneo

1 ora Tempo di preparazione
Categoria
:
Primi Piatti
Difficoltà:
INGREDIENTE
4 porzioni
Original recipe yields 4 porzioni
1
Pesce da brodo freschissimo (scorfani ecc.) 600 grammi
2
Pomodori piccoli 3
3
Cipolla 1
4
Prezzemolo, sedano, olio extra vergine d'oliva, Sale q.b.
5
Pastina 300 grammi
Preparazione:
1
Pulite e lavate molto bene i pesci levando loro le interiora e le branchie, sistematelo in una pescera. Adagiatevi sopra la cipolla tagliata sottile, un piccolo gambo di sedano, dei ciuffi di prezzemolo, i pomodorini tagliati a metà. Ricoprite il tutto con acqua fredda, unite un poco d'olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale. Mettete la pescera sul fuoco e fate cuocere a fuoco lento per circa 40 – 45 minuti. Togliete i pesci da brodo aiutandovi con un mestolo forato e adagiateli su di un piatto. Filtrate il brodo con un colino a maglie sottili. Ponetelo in una pentola e portate a ebollizione. Versate la Pastina BiAglut e fate cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Servite questo brodo caldo, guarnito con prezzemolo crudo tritato finemente e, se lo desiderate, aggiungendo piccoli pezzi di polpa di pesce che avrete precedentemente spinato.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
Fusilli con salsiccia a topinambur senza glutine
Fusilli con salsiccia a topinambur senza glutine
By BiAglut
Penne Gratinate dello Chef
Penne Gratinate dello Chef
By BiAglut
Sedanini alla Potentina
Sedanini alla Potentina
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594