Crostata di Ricotta senza glutine

Crostata di Ricotta senza glutine
Categoria:
Difficoltà:
Tempo di preparazione: 
45 minuti
Temperatura forno: 
180 - 190 °C
Porzioni: 
per 8 - 10 porzioni
IngredienteQuantità
Pasta Frolla (vedi ricetta Pasta Frolla)
q.b.
Ricotta
300 grammi
Aroma Amaretto
1 fiala
Zucchero macinato
30 grammi
Uvetta sultanina
30 grammi
Uovo intero
1
Preparazione: 

Preparate la crema di ricotta mescolando gli ingredienti sopra indicati. Successivamente, preparate la Pasta Frolla senza glutine come indicato nella ricetta. Rilavoratela e con un matterello stendetene 320 grammi su un foglio di carta oleata. Mettetela in una teglia per torte a bordo apribile del diametro di 24 centimetri, precedentemente imburrata e infarinata. Distribuite la crema di ricotta sulla pasta senza glutinein maniera uniforme. Poi, con 120 grammi di pasta, formate un cordone da disporre lungo il perimetro della teglia. Con i restanti 120 grammi di pasta formate delle strisce da incrociare sulla crema di ricotta. Cuocete in forno a 180-190°C per 20-25 minuti circa.

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