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Filetto di Merluzzo all'Istriana
Filetto di Merluzzo all'Istriana

Filetto di Merluzzo all'Istriana

1 ora Tempo di preparazione
Categoria
:
Pietanze e Verdure
Difficoltà:
INGREDIENTE
4 porzioni
Original recipe yields 4 porzioni
1
Filetti di Merluzzo 500 grammi
2
Cipolla tritata molto fine 1
3
Succo di limone q.b.
4
Spicchio d'aglio tritato molto fine 1
5
Cucchiai di prezzemolo tritato 4
6
Sardelle pulite e lavate (o 5-6 filetti di aggiughe) 2
7
Brodo 2 mestoli
8
Peperoncino piccante, Capperi tritati a piacere
9
Sale, olio per friggere q.b.
10
Farina per pane e paste lievitate 50 - 60 grammi
Preparazione:
1
Mettete in un tegame un poco di olio per friggere. Quando è caldo, versate la cipolla, l'aglio e il prezzemolo tritati fini e fate soffriggere per circa 5 minuti. Metteteci sopra i filetti di merluzzo e fate cuocere per 20 minuti circa. A cottura ultimata, togliete i filetti dal tegame e disponeteli su un piatto di portata. Unite all'intingolo rimasto nel tegame: i capperi, le sarde (o le acciughe) e la Farina per Pane e Paste Lievitate BiAglut. Mescolate bene, aggiungete un poco di brodo e il peperoncino a piacere. Lasciate cuocere questa salsa per circa 10 minuti, poi unitevi i filetti di merluzzo e lasciateli insaporire per qualche minuto. Eliminate il peperoncino e versate sul merluzzo il succo di limone. Portate subito in tavola e servite ben caldo.
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