Pubblica una ricetta
Kraft User
Gran Fritto d'Autunno
Gran Fritto d'Autunno

Gran Fritto d'Autunno

1 ora Tempo di preparazione
Categoria
:
Pietanze e Verdure
Difficoltà:
INGREDIENTE
4 porzioni
Original recipe yields 4 porzioni
1
Funghi porcini di taglia media 400 grammi
2
Mozzarella 400 grammi
3
Uova 2
4
Olio etra vergine d'oliva per friggere q.b.
5
Sale, pepe q.b.
6
Preparato per impanare 200 grammi
7
Farina per pane e paste lievitate q.b.
Preparazione:
1
Pulite i funghi procedendo come per la ricetta "Tagliatelle con Funghi Porcini". Tagliate i funghi a fette grossolane e mettetele a riposare per un quarto d'ora cosparsi di un po' di sale. Intanto tagliate la mozzarelle a fette di circa 1 centimetro di spessore e disponetele su di un piatto affinché depositino il siero. Preparate quindi la Farina per pane e Paste Lievitate BiAglut su di un piatto, le uova sbattute con sale e pepe e il Preparato per Impanare BiAglut in un vassoio. Infarinate i funghi e la mozzarella, passateli nell'uovo sbattuto, nel pan grattato e poi di nuovo nell'uovo e nel pan grattato. La doppia impanatura consente una maggiore tenuta in fase di frittura e rende la preparazione più croccante. Friggete i funghi e la mozzarella avendo cura di tenere la frittura già pronta su di un piatto caldo. Questa frittura va preparata all'ultimo momento, per evitare che l'umidità rovini l'impanatura.
Add To Shopping List
MY LISTS
CREATE NEW
Save to List
Cancel
Ricette simili
“Galletta” di pane con insalatina di ricotta
“Galletta” di pane con insalatina di ricotta
By BiAglut
Spiedini di mozzarella
Spiedini di mozzarella "in carrozza"
By BiAglut
Bicchierino con Spuma di carote e asparagi
Bicchierino con Spuma di carote e asparagi
By BiAglut
Guarda tutto
BiAglut © 2019 - Via Migliara, 45 - 04100 - Latina - P.IVA 01911080594