Pan Mejno

Pan Mejno senza glutine | BiAglut
Categoria:
Difficoltà:
Tempo di preparazione: 
2 ore
Temperatura forno: 
180 °C
IngredienteQuantità
Farina gialla macinata fine
300 grammi
Zucchero macinato
150 grammi
Burro
150 grammi
Lievito naturale fresco
30 grammi
Latte
250 grammi
Uova
3
Sale
1 pizzico
Zucchero vanigliato
q.b.
Aroma di Rhum
q.b.
Farina per pane e paste lievitate
150 grammi
Preparazione: 

Portate gli ingredienti a temperatura ambiente, in particolare il burro che deve essere morbidissimo. Mettete nel mixer la farina gialla e macinatela fino a renderla più fine. Unite la Farina per Pane e Paste Lievitate BiAglut e lo zucchero; lavoratele per qualche minuto per amalgamarle bene fra di loro. Unite le uova, il burro a pezzetti, l'aroma Rhum, un pizzico di sale e il lievito che avrete sciolto nel latte tiepido. Mescolate il composto ancora per 5-6 minuti fino a che la pasta risulterà fluida, ben miscelata e di colore uniforme. Ungete con poco olio e spolverizzate di farina la placca del forno, con l'impasto ottenuto formate su di essa dei panini rotondi e piatti, del diametro di circa 8 centimetri, e lasciateli lievitare per un'ora abbondante. Spolverizzate i "pan de mej" di zucchero vanigliato e cuoceteli in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti. Lasciate raffreddare e servite.

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