Pandolce basso Genovese

Pandolce basso Genovese senza glutine | BiAglut
Categoria:
Difficoltà:
Tempo di preparazione: 
2 ore 30 minuti
Temperatura forno: 
170 °C
IngredienteQuantità
Burro
90 grammi
Zucchero macinato
90 grammi
Uova intere da 60 grammi
1
Latte
10 grammi
Lievito per dolci
10 grammi
Uvetta
290 grammi
Scorzetta d'arancia
60 grammi
Cedro candito
30 grammi
Pinoli
50 grammi
Acqua
10 grammi
Farina per pane e paste lievitate
330 grammi
Preparazione: 

Portate tutti gli ingredienti a temperatura ambiente. Setacciate e mescolate la Farina per Pane e Paste Lievitate BiAglut, lo zucchero e il lievito. Unite il burro ammorbidito e l'uovo e integrate bene tutti gli ingredienti. Aggiungete poi l'acqua, il latte e impastate per alcuni minuti. Quindi integrate con l'uvetta, la scorza d'arancia, il cedro candito e i pinoli. Amalgamate bene, affinché tutti gli ingredienti risultino ben distribuiti. Formate il "pandolce", mettetelo in una teglia e cuocetelo nel forno per un'ora a 170°C.

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