Pasta Brise' senza glutine

Pasta brisé senza glutine | BiAglut
Categoria:
Difficoltà:
Tempo di preparazione: 
1 ora 30 minuti
IngredienteQuantità
Burro a pezzetti
250 grammi
Acqua ghiacciata
150 grammi
Sale
q.b.
Farina per pane e paste lievitate
500 grammi
Preparazione: 

Setacciate in un contenitore capiente la Farina senza glutine BiAglut con il sale. Aggiungete il burro a pezzetti e lavorate velocemente fino a quando non si formeranno grosse briciole. A questo punto spruzzate con l'acqua ben fredda l'impasto quanto basta per amalgamare bene il tutto (la quantità di acqua è indicativa). Formate con la pasta senza glutine ottenuta una palla e dopo averla avvolta nella pellicola lasciatela riposare in frigorifero per 20/30 minuti.

Vota: 
0
Media: 3.7 (3 voti)

Hai provato la ricetta?Esprimi il tuo parere