Quiche Lorraine

Quiche Lorriane senza glutine | BiAglut
Categoria: Pane e Pizza
Difficoltà:
Tempo di preparazione: 
1 ora 30 minuti
Temperatura forno: 
170
Porzioni: 
per 6-8 persone
IngredienteQuantità
per la pasta brise
Burro a pezzetti
125 grammi
Acqua ghiacciata
75 grammi
Sale
1 pizzico
Farina per pane e paste lievitate
250 grammi
per il ripieno
Latte
250 grammi
Pancetta a dadini
150 grammi
Fontina dolce a dadini
100 grammi
Uova
2
Parmigiano grattugiato
2 cucchiai
Sale, pepe, Noce moscata
q.b.
Preparazione: 

Preparate la pasta brisè con la Farina per Pane e Paste lievitate BiAglut. Mentre la pasta è nel frigorifero preparate il composto. Sbattete le uova con il latte. Aggiungete la pancetta e la fontina a dadini, regolate di sale, pepe e noce moscata. Tirate la basta brisè con il mattarello e foderate una tortiera a cerniera con carta da forno. Stendete la pasta nella tortiera e versatevi delicatamente il composto. Cospargete con il parmigiano grattugiato e infornate a 170°C per 40-45 minuti, fino a quando non si sarà formata una crosticina dorata. Servite tiepida.

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